论坛» 嵌入式开发» MCU

晕!在realview下怎么无法使用RDI接口的调试代理

菜鸟
2008-04-14 15:42 1楼

小弟原来是使用ADS,现在想改用realview MDK,可是在options for target 选项里的debug里只有碍Ulink for arm和Ulink for cortex3,也不知道怎么加RDI接口的驱动,后来发现是从keil文件夹的tool.ini里设置,但是发现里面已经有AGDIRDI.dll是用于RDI接口的了,但布置为什么用不了.希望大大帮助解答一下.让我能使用realview+H-jtag软件+简单的调试头实现硬件调试.

菜鸟
2008-04-14 18:19 2楼

顶一个,别沉了,论坛是讨论问题,不是用来做广告的。

菜鸟
2008-04-14 23:48 3楼
你可以找一个低版本的KEIL FOR ARM。网上好像也有人通过改INI文件来实现的,不过没有试验过。
菜鸟
2008-04-15 09:04 4楼
算了,还是让公司出钱买个Ulink吧,呵呵。这不赖我,我想给公司省点都不行。
助工
2008-04-16 10:32 5楼

这个问题答案是:中文版中对RDI的接口还不是很完善!!我们的MDK3.21即将发布!!里面有什么接口我已经在,twentyone问的帖子《MDK是否支持RDI接口》中有所介绍

助工
2008-04-16 10:45 6楼
你也可以到MDK的官方论坛上去讨论,上面有许多工程师解答的,有的问题可以直达KEIL总部!!! www.realview.com.cn
菜鸟
2008-04-17 08:16 7楼
谢谢楼上的解答!
共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]