论坛» 活动中心» 合作大赛

复赛入围名单

菜鸟
2008-09-05 09:04 1楼

由于举行残奥会火炬传递仪式,今日公司周边戒严,网络技术人员无法将复赛入围名单发布到大赛官方网站上。为了早一些将入围信息告诉大家,特现公布于此,见谅!

恭喜如下选手入围:

122444 基于Wi-Fi的智能IP电话设计 122261 基于ARM的检波器测试仪 122023 多功能巡警背心 121224 通用人体呼吸气体检测电子鼻仪器设计 119789 基于嵌入式的安防机器人 122971 轮式自动机器人控制系统 120956 全功能声控3C智能型电冰箱 121498 以ZIG-BEE为网络基础之超音波定位系统 123096 基于LPC3250的家居环境认知与控制 122203 基于ZigBee无线传感心电图监视仪 122590 基于ARM的高性能星载容错计算机系统 120953 全方位智能型家电控制 119937 USB Skype Phone 122747 基于OV9620图像传感器和RFID的智能家居门铃门禁系统 121454 智能路况分析导盲杖 117818 家庭智能安全报警系统 120860 基于图像处理的眼控鼠标系统 121732 嵌入式智能胰岛素泵 121767 基于ARM的10KV配电网PLC自动化设计 122657 家庭安全卫士 119510 嵌入式汽车图像测距预警系统 123102 便携式心电图采集与控制系统 67568 双BLDC驱动电动轮椅控制器 88329 基于LPC2478的太阳能发电控制系统 113929 基于LPC2478的公交候车导乘系统 121969 便携式激光并行共焦显微系统设计 121259 基于麦克风阵列的语音增强和定位系统 122968 多用途个人数字助理(X-pad) 122188 基于LPC3250大型轴类工件高准确度在线测量系统
122592 嵌入式小型变电站综合自动化系统的设计

以上为进入复赛的30个小组名单。
菜鸟
2008-09-05 09:23 2楼

没俺的
郁闷

菜鸟
2008-09-05 09:28 3楼

谢谢,我们入围了~!~!

院士
2008-09-05 11:03 4楼

恭喜dong2008da~~~~

菜鸟
2008-09-05 11:30 5楼

呵呵,恭喜!
我们组也入围了!

菜鸟
2008-09-05 12:01 6楼

我也入围了,呵呵
轮式机器人控制系统

菜鸟
2008-09-05 12:48 7楼
nice
菜鸟
2008-09-05 14:20 8楼

我们入围了

菜鸟
2008-09-05 16:16 9楼

没俺的,郁闷!
昨天中午还打电话问我是学生还是工作,好像说要分组啥的,害我白兴奋了,哎!
算了,自己觉得自己的速成计划书 : ) 还可以,呵呵,自我安慰下,再整整乱投稿吧!

菜鸟
2008-09-05 17:07 10楼
我入围了 恭喜 谢谢主办方
共26条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]