论坛» 综合技术» 电源与模拟

助工
2009-04-26 19:56 11楼

我感兴趣,给传点资料,niatpxd@126.com,谢谢!

菜鸟
2009-07-18 12:42 12楼
给我发一份吧,谢谢
菜鸟
2009-08-23 13:55 13楼
很想要一份,发我邮箱: sjhzxsfzh@yahoo.com.cn,谢谢
菜鸟
2009-09-17 11:08 14楼
专业分销 LITEON.PHILIPS.ST.TOSHIBA.TI.MAXIM.LT.等系列IC,代理品牌有【JRC,COSMO,FAIRCHILD, VISHAY, AO, IOR】等名厂SOP8 MOS管等各大品牌产品。产品货源充足。同时配套其他品牌的电子元器件。
http://szgzdz.dzsc.com深圳市光正科技有限公司 深圳市光正电子有限公司
联系人:林先生
电话:0755-83232306
传真:0755-83294403 手机:13631633085
QQ:285433693
msn:yxlin520@msn.com 门市:广东深圳振华路高科德电子市场一楼12100经营部
菜鸟
2009-11-02 14:38 15楼
也请给我发一份吧,谢谢!地址是 1119xyj@163.com
菜鸟
2009-11-08 19:12 16楼

请发点这方面的资料给我xingkong110120@163.com谢谢!

菜鸟
2009-11-28 13:02 17楼

给我发一份吧,学习一下,屏的资料最好也发一下.谢谢,我的信箱是zyzwyh@126.com

菜鸟
2009-11-28 13:03 18楼

给我发一份吧,学习一下,屏的资料最好也发一下.谢谢,我的信箱是zyzwyh@126.com

菜鸟
2010-04-10 18:31 19楼
顶!!! hanweiwallywang@163.com谢谢!!!
共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]