论坛» 综合技术» 电源与模拟

LED照明电源驱动IC样品免费申请

助工
2010-05-01 18:38 1楼
颜工你好:我是从事工业电子电源设计的一名工程师,我希望改进现在的机床工作灯及供电电源,所以希望得到支持。样品为MR16DEMO 3W4支 或 BP2808 4片 BP1601 4片
菜鸟
2010-05-02 23:04 2楼
谢谢gjg123456!
我看到了你的需求。机床工作灯及供电电源正是LED光源可以大有用武之地!我会尽力支持你的!节后我会尽快安排EMS样品和DEMO。
祈有机会进一步合作!预祝你设计成功!
颜工
助工
2010-05-15 16:23 3楼

颜工:你好!
感谢你的回复,同时也期盼着贵公司的样品。以期早日进行试验,并期待试验成功后进入市场!谢谢!

菜鸟
2010-05-17 11:01 4楼
gjg1234567
MR16的DEMO和BP2808的样品收到吗?试验进展如何?请随时告知困难,以便及时帮助你。
颜工
助工
2010-05-24 14:52 5楼
严工:您好!至到今日还没有收到贵公司的样品,我也很着急,请严工查一下,尽快发货为谢!河南省南阳市技师学院 南阳市高级技工学校 郭建国
助工
2010-05-24 14:55 6楼
严工:您好!至到今日还没有收到贵公司的样品,我也很着急,请严工查一下,尽快发货为谢!河南省南阳市技师学院 南阳市高级技工学校 郭建国
助工
2010-07-12 15:10 7楼
严工:你好!
一直在期盼着贵公司的 LED照明电源驱动IC样品,希望得到支持。谢谢!
河南省南阳市技师学院 南阳市高级技工学校 郭建国
菜鸟
2010-08-04 09:33 8楼

我6月28日申请样片,至今已一个多月了.不见回应,不知何故.

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]