论坛» 休闲专区» 我爱生活

6月12世界杯竞猜专帖 昨日惊现牛人

高工
2010-06-12 10:14 1楼

世界杯的战火即将在南非点燃,这是球队间的赛场之争,也是球迷们的激情节日!

我相信在咱们论坛里也应该不少球迷,根据我个人看球经验,世界杯期间,即使平日里不怎么看球的(包括我在内)人也要“伪球迷”一把,一大批人也是因为世界杯喜欢上了某位球星,贝克汉姆,欧文,齐达内,苏克,罗纳尔多,格罗索……每个人眼里的世界杯都不同,我们都能记得,曾经世界杯带给我们的激情与兴奋,所以,咱们大家一起关注2010 南非世界杯,给自己的球队加油,给自己喜欢的球星加油!

从今天开始,论坛在世界杯期间开设世界杯竞猜专帖,咱们一边评球一边竞猜,每场球都有竞猜,猜对者都送积分!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

得分规则:

小组赛期间,每猜对一场胜负,无需猜比分,均可加10分

小组赛期间,猜对10场-20场胜负,无需猜比分,均再加200分

小组赛期间,猜对30场-40场胜负,无需猜比分,均再加1000分

全部猜对,再加10000分

每日赛程新开帖,每日必加分!

跟帖竞猜!

======================================================================

昨日竞猜评点:

昨天haoren7842童鞋很不错,猜对了墨西哥队南非那场平局,但是!但是!更牛的是,昨天竞猜出现了神人,tage大神在帖子里轻描淡写的一句“11日全是平,不知道猜的对不。
”就把大家征服了。我不得不膜拜之!!!看原帖,大家移步这里:http://forum.eepw.com.cn/thread/182916/1

竞猜排行榜

tage猜对2场

haoren7842猜对1场

——————————————————————————————————————————

今日(6/12)竞猜:

19:30  韩国 VS 希腊 

22:00  阿根廷 VS 尼日利亚

02:30  英格兰 VS 美国

高工
2010-06-12 10:18 2楼

我先来竞猜,大家可以按照我的格式

韩国 VS 希腊 希腊胜

阿根廷 VS 尼日利亚阿根廷胜

英格兰 VS 美国美国胜

喜欢球的大家也可以来评球!!欢迎欢迎!!!

工程师
2010-06-12 11:19 3楼

韩国 VS 希腊 平局

英格兰 VS 美国英格兰

工程师
2010-06-12 11:31 4楼

我猜一下:
韩国跟欧洲二流队伍的以往战绩还是可以的,现在的韩国队(不掺杂个人感情的话说)还是不错的,希腊来说侥幸得了个欧洲杯之后就再无起色,因此我猜是个平局

阿根廷跟尼日利亚来说,阿根廷肯定占有先机,不过缺少了里克尔梅的阿根廷能走多远,值得商榷,尼日利亚也不是吃素的料, 本场比赛我觉得是今天最好看的比赛
阿根廷赢

英格兰跟美国的比赛我对管理员的猜测不敢苟同,虽然美国队近来的实例不容小视,但是跟英格兰比起来还是差了些许,因此,肯定英格兰胜是没啥问题的
当然场外因素也是个看点:基地组织扬言给这场比赛来个一锅烩,正好英国美国全给端了

高工
2010-06-12 11:33 5楼

足球越是分析的多就越不准,要分析就准,那谁还看球啊

助工
2010-06-12 12:29 6楼

韩国 VS 希腊 平局

英格兰 VS 美国英格兰

工程师
2010-06-12 12:30 7楼

美国跟英格兰差的真是挺多的
不是运气可以左右的,比如德国跟荷兰,水平差不多吧,这样运气占了不少成分,但是,美国运气再好,也打不过英格兰

助工
2010-06-12 13:26 8楼

我一点不懂体育,昨天乱猜的,今天也乱猜一下,前面的队胜。

韩国 VS 希腊  韩国

阿根廷 VS 尼日利亚阿根廷

英格兰 VS 美国 英格兰

院士
2010-06-12 13:38 9楼
我只能是预测一下,但是我还是希望下面三个队能取得胜利

韩国 VS 希腊  韩国

阿根廷 VS 尼日利亚阿根廷

英格兰 VS 美国 英格兰

高工
2010-06-12 14:12 10楼
韩国 负 希腊