论坛» 嵌入式开发» MCU

菜鸟
2010-11-04 10:09 301楼
【我申请】
申请理由:以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品中应用。
菜鸟
2010-11-04 11:15 302楼

【我申请】

以前都是用NXP或atmel的,我想尝试一下富士通的CPU的性能,将来可能会用在用于软件项目开发中。
祝活动成功!

菜鸟
2010-11-04 12:49 303楼
【我申请】
应用于仪器的研发
菜鸟
2010-11-04 12:55 304楼
【我申请】
由于实验室平时项目跟随不同公司的需要,经常使用一些日产MCU,所以想多学习一点。希望运气好点,能申请到一个富士通MCU开发板,尽管还不清楚开发板MCU的型号,谢谢!
菜鸟
2010-11-04 13:00 305楼
【我申请】
单片机爱好者,玩过51,430,FPGA,想尝试新的东西,前段时间比较忙,学习比较紧,还要摸索lpc,现在比较闲了,可以比较系统的学习一下富士通MCU开发板
菜鸟
2010-11-04 22:51 306楼
【我申请】
卧薪尝胆!要将以前浪费的时间追回来。努力多学习一点有关单片机的知识,提高实际操作能力,期望有朝一日可以学以致用!最终目的:师夷长技以制夷!
菜鸟
2010-11-05 11:09 307楼

对单片机很感兴趣,现在实验室工作,非常希望能得到一个幸运的机会。

菜鸟
2010-11-05 11:18 308楼

【我申请】学习单片机,我要一个~~,谢谢啊

菜鸟
2010-11-05 11:24 309楼
【我申请】
我是一名刚毕业的学生现在找到工作且比较轻松所以想在有空闲时间充分利用,主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。只参加了NXP的比赛虽然未能获奖但还是很高兴。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步
菜鸟
2010-11-05 11:42 310楼
【我申请】
不知道我能申请不,我也特别想学学,多学习总是有好处的
共355条 31/36 |‹ 29 30 31 32 33 34 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]