论坛» 综合技术» 物联网技术

菜鸟
2010-11-17 17:04 41楼

[我申请CD]:是
[申请样片型号1]:MAX232[数量]:2
[申请样片型号2]:MAX485[数量]:2
[申请样片型号3]:MAX532 [数量]:2
[申请样片型号3]:MAX526 [数量]:2
[最终产品应用]:仓储远程实时温度湿度监测与控制
[预计年用量]:50K

菜鸟
2010-11-17 17:56 42楼

[我申请CD]:是Maxim推出工业设计方案手册,
[申请样片型号1]:MAX1177BCUP[数量]:1
[申请样片型号2]:MAX13017[数量]:2
[申请样片型号3]:无 [数量]:0
[最终产品应用]:工业控制器
[预计年用量]:50K

菜鸟
2010-11-17 19:08 43楼
我申请CD]:是
[申请样片型号1]:MAX19517[数量]:1
[申请样片型号2]:MAX4430[数量]:3
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:高速信号采集
[预计年用量]:12K
助工
2010-11-17 20:01 44楼

[申请样片型号1]:MAX1177B CUP[数量]:2
[申请样片型号2]:MAX13017[数量]:2
[申请样片型号3]:MAXQ610 [数量]:1
[最终产品应用]:车辆交通灯控制系统
[预计年用量]:100K

菜鸟
2010-11-17 20:56 45楼
[我申请CD]:是 [申请样片型号1]:MAX1258 [数量]:2 [申请样片型号2]:MAXQ2000 [数量]:2 [申请样片型号3]:MAX7389[数量]:2 [最终产品应用]:加热炉温度采集系统 [预计年用量]:50k
菜鸟
2010-11-17 21:52 46楼
[申请样片型号1]:[数量]:
[申请样片型号2]:[数量]:
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:
[预计年用量]:
菜鸟
2010-11-17 22:35 47楼

[最终产品应用]:信号源