论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

菜鸟
2012-05-30 08:55 161楼

我是收到了PCB板,一直等着器件的消息。没有找到联系的方式,现在告诉我我再汇款。我需要器件。我对这个ARM DIY 非常有兴趣,也有技术基础。想做下去。

菜鸟
2012-05-30 08:56 162楼

想知道如何得到器件?联系方式。主办方,平时事较多。但我一直会做下去的。

助工
2012-05-30 09:21 163楼

先是给我的PCB板子线路短路,电源有问题,CPU主芯片烧了,后来一直不行,然后借了一块别人的,学习了一下,在胡恩伟老师的指点下,学会了IO控制、定时器的使用、串口的使用和CAN通讯的使用,因暂时用不到其它的功能所以未继续,后来由于公司工作另有别的研发项目,于是暂停了,自己深表遗憾,下次再接再励!

菜鸟
2012-05-30 10:17 164楼
我也检讨一下,PCB板子收到后,感觉制作的很精美,我之前按照红牛的原理图,自己也做过一块,元器件都焊好了,也正在调试,也是因为才接触这么复杂的东西,以前只学过一点51的知识,所以进度太慢了,咱们的PCB准备等我的那块调通了再弄,毕竟片子也不便宜啊。最后再次感谢主办方提供这么好的学习机会,提供的资料也给了我很大的帮助。谢谢!!!!
菜鸟
2012-05-30 10:18 165楼

其实,我现在还在做,就是在LCD卡了一段时间,并且没有太多时间花在上面,所以进度略慢

工程师
2012-05-30 10:29 166楼
首先,ARM的学习需要一定的时间! 其次,学的时候用的是LM3S811是TI的M3 已经把基础的学的差不多了,但看大家都是发的ST的贴子,也就没有去发自己的学习帖子了。最后我想说的是,应该不限定具体的某一款芯片,是同一系列的就可以!~
助工
2012-05-30 11:37 167楼
检讨一下,申请到板子后,工作上突然有个新项目,比较紧,时间上不够用了,就放弃了,是自身的原因。
感觉PCB设计的也挺合理,看看别人的进展也能学习啊。
工程师
2012-05-30 11:47 168楼
活动很好,时间紧张,STM32要学习的东西很多,虽然不能参与评比,还要做下去,直到完全学会。
菜鸟
2012-05-30 11:56 169楼
实在惭愧的很啊,当时看到这么一个DIY的活动时,挺高兴的就报了,想要跟着大家一起学习学习。结果一大堆的事情就来了,比赛,项目什么的,接着就是考期了。哎!
高工
2012-05-30 11:59 170楼
申请到现在 开始时还蛮兴奋的 可是最近BOSS压的项目太紧了 一直都没空抽出来搞ARM 况且第一次接触SMT单片机 对于32位来说 本人摸索起来还蛮费时间的 我一直在搞8位单片机 加上工作是搞瑞萨单片机也是刚接触不久 主要还是时间抽不出来啊 工作上的项目要定时完成才有其他精力去搞自己的事情 不过板子在手头上还是会去学习ARM的 只是学起来的进度不会和电子产品世界相吻合而已 对于后续的建议:我觉得电子产品世界提供各个厂商的学习机会时,对于在学学生还是不错的平台,但是对于刚毕业工作的坛友来说又是一个挑战了,分配时间要很紧才能跟上 因为要从学校学的8位一下子转到学习32位又是一个突破 还是希望以后多点这些活动吧 说得有点多了
共235条 17/24 |‹ 15 16 17 18 19 20 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]