论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

菜鸟
2012-06-01 10:59 191楼
首先感谢为此次活动付出的所有人们。
其次检讨一下自己。
1.单位有一项目要到六月中旬才能完成,相对闲暇时间较少;
2.从淘宝上买的元器件不全,没时间去中发;
3.芯片封装太考验人,工具不给力,没忍心下手;
以上是客观原因,主观上很想学习,但是有事就被拖拉,正在努力学习。
菜鸟
2012-06-01 14:24 192楼

我最近有点忙,所以本来该完成TFT的结果没有;等我这个项目做好了把这个项目里面的一些功能可以共享给大家;只是没有原理图做起来有点难度!希望能把这个原理图发上来呢?这就好办了!

菜鸟
2012-06-01 14:53 193楼

时间还是一个最主要的问题

菜鸟
2012-06-01 15:07 194楼
1,电路板在收到的一周,我已经焊接好了 2,基本的功能都已经实现了 3,主要是等实现基本功能之后,还要买一些外围扩展器件,当打算搞的时候,实验室其他的事有所羁绊!等到过两周再想拾起来的时候,总有或这或那的事烦心 后来索性放弃了
助工
2012-06-01 19:14 195楼

一直在努力 。。。 我建议以后我们可以立一些项目来做 做个测试会不会太没意思呢

助工
2012-06-02 14:42 196楼
检讨书:
开始搞了几个,后来因为比较忙,就放一边了,后来搞了个can的视频都没去发,再后来进论坛发现大家完成的都挺好,我被淘汰了,再再后来我就过来写检讨了!
助工
2012-06-02 14:46 197楼
不过非常感谢王总搞的这些活动以及一直以来的付出,给大家提供了一个很好的学习机会,虽然目前没去认真的搞,但以后有时间了可以再自己学习。
助工
2012-06-02 17:20 198楼

病了一场,才出院不久,还没完全好
忙啊忙,各种忙,老师项目催,论文催,师兄申请的基金催,还要申请专利,课程还没完,跑财务,跑报账,值班……
自己基础差,火候不到,欠练,想学汇编,想学linux,想打好电子基础,想搞好机械设计……
总之,不敢给自己找借口,深刻检讨
但热情不减,进度慢,会坚持,执着的蜗牛

助工
2012-06-02 20:26 199楼
其实一直在进行!因为早期做过这方面,对STM32 了解的还可以,就没太放入时间进去,而且在做毕业设计,我最迫切的FPGA的开始,很想跟着大家学习这个FPGA 盼望了好久好久
菜鸟
2012-06-02 23:29 200楼
我和有些人的一样,我申请的时候还是个学生,那时候也想过如果工作了,是否就有时间来继续调试了,我的焊接过程是在我毕业那几天完成的,我原来的实验室有各种工具和仪器,但是等我毕业了,工作了才知道,实在是抽不出时间来,以前我还曾想过等毕业了到了单位了是不是可以拿到单位调试呢?后来知道,这个是不可以的,早出晚归,我也在北京上班,住的很远,每天下了班回来了,还要弄吃的,半夜能睡觉就好不错了,没有时间继续坚持了,如果我要是真的有时间还真的希望能接着做下去,不过板子都留着呢,也许以后抽空还是会继续调试吧,不过这次错过了,发这个帖子时候都已经是快晚上十一点半了,才忙完了一天的工作~~
共235条 20/24 |‹ 18 19 20 21 22 23 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]