论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

助工
2012-06-04 22:12 211楼

这次DIY活动刚开始的时候兴致勃勃,买了基础元件包,刚收的板子的第一天就把STM32焊上了,不过焊坏了一块芯片,后来就懒了,加上最近工作比较忙连续26天无休,个别天加班到凌晨,没能坚持下去!

工程师
2012-06-04 23:40 212楼

唉,,错过了买套件的机会,,只有个板子,啥也干不了,,等我出差回来,同事给我板子的时候,我才知道有这事,,唉,,下次可得注意了,,

助工
2012-06-05 21:12 213楼
我在参加那次活动有点仓促,参加前没注意到是STM32的,以为是arm其他系列的。已经买过一块STM32的板子了,想着做还得再花钱买器件,所以就没做。。。
助工
2012-06-05 21:16 214楼
我提个小建议吧,也不知道是否可行,我们可否按地区组织这个活动,然后大家一起买了器件,找个地方一起弄,毕竟不是所有人都有焊接调试的条件,还有感觉很多人没做下去究其原因还是知识掌握的不够好,大家自发的组织个团队一起交流,就不一样了。这样真正的达到了学习的目的。
菜鸟
2012-06-06 17:14 215楼
发现PCB板的RS422线序有些问题,有一个器件封装不对与实际不符。参加活动的成本较高。
菜鸟
2012-06-08 00:03 216楼

不好意思··没能坚持下来··由于忙着其他事·加之自己是个初学者,很多硬件不懂·5tsy

菜鸟
2012-06-10 20:16 217楼

强烈检讨一下,加班时间太多,公司项目都没有忙完,很多时候加班回家都到了晚上11点左右。

菜鸟
2012-06-11 14:48 218楼
自我检讨:几个原因吧1.前段时间换工作,‘忙’2.基础包提供的元件太少、家里缺乏工具3.不重视。归结到一点就是‘懒’
助工
2012-06-11 15:04 219楼
最近工作忙,只完成了前面一小部分,在此我认为我个人应该被批评
助工
2012-06-11 16:08 220楼
事情比较多,没能每天抽出时间来,断断续续导致进度很慢,不能在限定的时间内完成,但是我相信自己会继续弄下去。
感谢网站的努力,也表示自己的歉意。
共235条 22/24 |‹ 19 20 21 22 23 24 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]