论坛» 嵌入式开发» FPGA

【QQ二群问答】CPlD下载器不能使用问题

高工
2013-05-05 10:41 1楼

trucy: 我的cpld下载器怎么用不了呢?

太原———超声:下载器灯亮了?

trucy:是的,一个红灯一个绿灯

太原———超声:还是选择的模式不对

trucy:驱动不是很稳定,

点start没有反应.

啸风:驱动还没装好吧

trucy:刚刚把线插反了,呵呵

trucy:还是没有反应

啸风:还是这样?

trucy:是

51FPGA:看看JTAG那几个信号的电阻,还有那几个信号有没有和其他信号短路,是否焊接好了

51FPGA:我遇到很多次这种现象,多是JTAG那几个信号造成的,多检查下那几个信号

trucy:对地的电阻么?

51FPGA:TMS、TCK、TDI、TDO上的

trucy:电阻好像都正常,都在5以下

51FPGA:什么型号的片子是买的开发板还是自己焊接的?

trucy:自己焊的

51FPGA:FPGA DIY的?

trucy:EPM1270T144

51FPGA:CPLD的呀,板子自己画的还是买的

trucy:朋友画的,他自己的板子有调试好

51FPGA:那你看看那几个脚的焊接吧,一般这种情况都是那几个脚的文艺问题

trucy:已经可以下载了,谢谢

专家
2013-05-05 10:48 2楼
期待trucy跟帖告知最后解决的方法!!!
高工
2013-05-05 10:53 3楼
期待各种大神支招啊
专家
2013-05-05 10:54 4楼
版主51FPGA 有给trucy进行解答,怎么没贴出来~~
高工
2013-05-05 11:22 5楼
补上了,呵呵,看看这个问题 http://forum.eepw.com.cn/thread/229831/1
共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]