论坛» 嵌入式开发» 软件与操作系统

晒套件【进程一】

高工
2013-06-06 00:35 1楼

经过一周的煎熬,传说中uloong的套件终于到了,感谢小雨MM一直帮跟踪快件。

不得不吐槽一下,快递太不给力了,在另外一个校区叫我去取件,尼玛相隔40公里啊,有木有!!!!!

不多说了,上图(手机党,勿拍)。

板子布局神马的相当不错,看见用到256M的NANDFlash,应该是6层板吧,工业级。

包装盒内还有王总的亲笔签名哟。

下午拿到的包裹,一直到刚才,都在搭建开发环境。

高手们不要b4我,手头上只有个06年的盗版J-Link V7,没成想segger公司还强行校验11111117这个SN,本来很简单的事情,一下子就复杂许多了,还好我戳烂了baidu和google,最终解决问题。

手头上有V8的筒子们,要谨慎升级,只有V7的筒子们,待我明天详细介绍。

拿到板子,宇宙惯例,跑DEMO。

再吐槽一下我的电脑,编译一次居然要了3分钟之多,看来明天要想办法在台式机win8上搭建环境才行。

OK,开始我的嵌入式OS之旅吧,第一次深入了解,准备献给uTENUX。

高工
2013-06-06 00:40 2楼
恭喜!
高工
2013-06-06 00:41 3楼
现在手上三个arm仿真器。jlinkob就不会出现这种问题
高工
2013-06-06 08:26 4楼
都win8了啊,楼主很前言啊,话说这板子效果不错
高工
2013-06-06 10:07 5楼

楼主还挺迅速,期待大作

专家
2013-06-06 11:23 6楼
看着板子不错,期待高手们的大作!!!
高工
2013-06-06 11:34 7楼
6层板!霸气侧漏啊
菜鸟
2013-07-27 01:42 8楼

赞一个

院士
2013-07-27 12:06 9楼
版主咱们的进程有些慢了……
高工
2013-07-27 13:37 10楼

唉,最近在折腾在μTenux的工程下加载Sam3S的外设库,一直没成功,卡住了。

对编译环境和C语言的理解有限啊。

jobs出马科普一下啊。

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]