论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

菜鸟
2013-09-24 18:12 11楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
菜鸟
2013-09-25 00:58 12楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
助工
2013-09-25 15:14 13楼

菜鸟
2013-09-26 20:25 14楼

菜鸟
2013-09-27 17:16 15楼
菜鸟
2013-09-27 17:36 16楼
菜鸟
2013-09-27 17:47 17楼
菜鸟
2013-09-27 17:56 18楼

我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任

上次申请了没时间,这次希望不会错过

菜鸟
2013-09-27 18:33 19楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。
菜鸟
2013-09-27 18:33 20楼

我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

共173条 2/18 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]