论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

菜鸟
2013-09-30 12:34 101楼

“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

助工
2013-09-30 21:44 102楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

高工
2013-09-30 23:12 103楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
菜鸟
2013-10-01 10:31 104楼

菜鸟
2013-10-01 12:23 105楼

菜鸟
2013-10-01 19:31 106楼
菜鸟
2013-10-02 10:41 107楼
菜鸟
2013-10-02 12:18 108楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。
菜鸟
2013-10-02 21:30 109楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。
菜鸟
2013-10-02 21:40 110楼

申请帖在此:http://forum.eepw.com.cn/thread/239839/1

共173条 11/18 |‹ 9 10 11 12 13 14 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]