论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

菜鸟
2013-11-03 21:22 141楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
菜鸟
2013-11-04 14:17 142楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,目的是用于学习DSP,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
菜鸟
2013-11-04 14:31 143楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。
菜鸟
2013-11-04 14:33 144楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”
菜鸟
2013-11-06 19:36 145楼
菜鸟
2013-11-06 23:58 146楼
菜鸟
2013-11-07 18:53 147楼
学习学习
专家
2013-11-08 09:21 148楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。
菜鸟
2013-11-11 12:40 149楼
菜鸟
2013-11-11 14:55 150楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任
共173条 15/18 |‹ 13 14 15 16 17 18 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]