论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

DSP团购申请帖-0702

菜鸟
2013-09-29 15:21 1楼

1、以前用的是STM32的单片机,后面想做一些关于图像处理的算法,整好这次EEPW搞活动,积极报名参加!

2、以前老师教过一点DSP的课程,简单使用过Altera的CPLD,但是没有学的很深入,更没有很多的动手实践机会,所以这次报名参加团购,想申请一块板子来跑跑各种外设,编一些自己的应用。,顺便想学学操作系统;

3、请问下载程序怎么解决?要买相关的下载器吗?Altera的以前用过USB Blaster ,现在还是用这个吗?DSP呢?希望给出好用的下载器的购买链接,谢谢!

院士
2013-09-29 15:36 2楼
学号79,请参考 http://forum.eepw.com.cn/thread/238567/1淘宝地址下单吧
高工
2013-09-29 16:06 3楼

dsp的下载基本上兼容所有适合TI的仿真器,从山寨的一百多的xds100到几万块的xds560都可以

cpld的可以继续用原来的usb blaster

菜鸟
2013-10-11 19:39 4楼
DSP的下载器什么时候可以好?可以购买?以前的那个 usb blaster是别人的,能在开发套件的那里一起买好吗?
菜鸟
2013-10-11 19:40 5楼
DSP的下载器什么时候可以好?可以购买?以前的那个 usb blaster是别人的,能在开发套件的那里一起买好吗?
高工
2013-10-11 20:32 6楼
这两个下载器还得您自己想办法啊,比如用现成的或者去买一些别人的;我们暂时没做出来啊
共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]