论坛» 休闲专区» 我爱生活

jackwang发起的投票 2014-06-17 09:35:36
您还未登录,不能参与投票,请点击登录若您不是注册会员请点击注册
助工
2014-12-03 09:22 71楼
额,好吧
菜鸟
2015-01-30 10:39 72楼
如果问曾经是大一的我,肯定会选择攻读,但是现在的我,肯定会选择工途,虽不能说大学四年是浪费时间,但是现在深刻体会到书本上的知识和工作需要的知识是相差很大的,有时会有一种学无所用的茫然,所以我觉得应该先工作,从经验中找到适合自己的方向,如果以后有需要而且是自己喜欢的还是可以继续深造滴~~~
菜鸟
2015-01-30 10:48 73楼
6月份毕业,选择工途,虽然攻读也不错,但是考研不确定因素太多了(保研除外),好多学长学姐没有考到理想的学校,为了攻读又准备一年,个人观点觉得浪费时间,不值得,还不如出来工作呢,也很涨姿势啊,而且在实践中学到的知识记忆会更加深刻~顶工途~~~
专家
2015-01-31 09:40 74楼
还是早点工作吧
工程师
2015-02-06 11:59 75楼
打酱油
工程师
2015-02-07 07:40 76楼
视个人情况,综合考虑吧,这种事情很难说
工程师
2015-02-07 07:41 77楼
我认为还是先到社会去学习锻炼一下,需要的话可以再去考研,当然这只适合一部分人
工程师
2016-01-04 09:58 78楼

我刚毕业,我选择工途。。

虽然研究生非常好,我当时也有考虑,但是出于个人压力,还是选择工途。

原因有三:

一:年岁已大,不好意思让父母开支继续支持生活费。

二:工作的紧迫,个人问题的正面冲击,不得不进入社会。

三:大学努力学电子,对于刚出来的同龄人,还是有一些实际的经验,可以找到比较好的工作,在工作中去提升自己的能力。

目前对于选择工途,感觉是理性大于感性,也从实际中带来好处。刚毕业半年,我已经做好了2个项目,一个电源开卖,一个只能手表也即可上市,最后现在新工作的项目也快完成。没日没夜的加班,加上师兄弟的帮助,确实可以给技能提升有非常大的帮助,实际的工作才是检验能力,提高自我求学能力的良药。

我庆幸,我选择工途。我是2015毕业生,我为自己带盐。

高工
2016-01-13 15:42 79楼

个人建议深造

共79条 8/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]