论坛» 高校专区» 湖北理工TEA

输入一批考试分数,用1作为结束标志,若输入大于100分,则提示重新输入,然后计算最高分、最低分与平均分

菜鸟
2014-11-22 14:13 1楼
#include //求解,如何改正,输错后如何再输一个数 void main( ) { int mark; int n=0 , sum=0 ; int max=0 , min=100 ; for ( ; ; ) { scanf("%d", &mark); if ( mark > 100 ) { printf(" Mark > 100 , Please reinput \n "); continue; } if ( mark==-1) break; n ++ ; sum=sum + mark ; if( mark > max ) max = mark ; if( mark < min ) min = mark ; } sum=sum/ n ; printf("max =%d , min = %d, aver = %d \n", max , min , sum); }

院士
2014-11-22 23:41 2楼
学习学习,谢谢楼主的分享。
助工
2014-11-23 16:17 3楼
我们给新生开的C语言课的作业。。。
院士
2014-11-23 19:25 4楼

呵——我就是刚开始学习C语言的新生,谢谢。

院士
2014-11-23 19:27 5楼

呵——我就是刚开始学习C语言的新生,谢谢。

高工
2014-11-23 23:34 6楼
这写代码的风格很像TI的工程师啊
助工
2014-11-24 12:29 7楼
什么风格,表示编程方面涉猎不深,不太懂。
高工
2014-11-24 14:59 8楼
看过TI工程师写的代码吗?
院士
2014-11-24 17:27 9楼
这个有点意思
专家
2014-11-24 18:40 10楼
错误分类型,如果在0…100需要深人的c知识
共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]