论坛» DIY与开源设计» 开源硬件

【iLeeCrane的Bpi呢?】

菜鸟
2015-02-01 23:51 1楼

想了想,还是说些什么好。

鹏兄的表妹学姐说支持我,OK,觉得自己也不是太对不起自己的,不过由于我个人的原因给各位观众带来的麻烦,还是窝在心里挺不爽的。

Bpi早就收到了,确实是12块钱的顺丰啊,到手后就淘宝了新的C10的三星SD卡和摄像头。在SD卡里烧了系统,跑起来没问题(原谅我现在不能发图,刚做的Win10的新系统,资料备份在了家里的移动硬盘里,而我现在还在公司。。。)。不过还好没有遇到过前几位进度较快的前辈碰到的问题,比如适配器的问题了,SD卡的问题了,莫非是我运气比较好?

理由是有,不过说多了都是借口,这是我说给表妹学姐的话。

Bpi玩了不到一个月就放下了,谁让俺是学生最后一月复习备战呢?考试周,那时候还没有考试完,一天中午,我们附近一家企业打电话给我想让我假期去他们公司做一段时间。结果16号上午考试完,17号上午就进了公司研发部,做的东西也不难,跟我在Bpi上做的有相关,不过是A9的核心。。。。(我去,说这么多干嘛?)

感觉下学期开始,一个Bpi就够我玩的了,还有好多外设等着我去调呢,毕竟之前做的硬件多一些,还有,也是最进在树莓派群里看到的,coding的能力还是有待提高啊(面对这几天做的ucos有时候竟有力不从心的感觉)。

各位看官,小弟这几天还是没法翻Bpi的牌子,在这里说一句:对不住了。

眼下马上就过年了,先预祝各位工作顺心,大家回家别太顾着自己休息,多回家陪陪家人,(联想到了我妈给我打电话催我早点回去时的眼神,暑假作比赛就没回去,就指望着回家这几天多和我说几句话呢)

望诸位安好,顺祝大安。

菜鸟
2015-02-01 23:56 2楼
菜鸟
2015-02-02 14:30 3楼

没有关系啦

考试周该学习还是要学习的!

下个学期玩Bpi要记得更帖子哟!

加油!

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]