论坛» 休闲专区» 我爱生活

随想

高工
2015-08-29 23:14 1楼

忘了是什么时候结识EEPW的,2012年赶上ADM DIY活动的末班车,在此认识了jobs、军爷、啸风、空心菜、51FPGA以及大老王等,当年在EEPW的群里讨论问题各抒己见,为了一个三极管的问题争论到凌晨1点,回想起来年轻真好。
遥远记得那次军爷在北京转车,特地带了内蒙的蒙倒驴,jobs、军爷和我三个天南海北未从谋面的大男人直接喝嗨(我到现在都不记得我是怎么回的天津的),回想起来有志同道合的朋友真好。
随着毕业的毕业,转业的转业,换工作的换工作,大家为了自己的幸福奔波,群里渐渐的静了下来,好像真的有点各自远扬的感觉了。
13年换了工作回长沙,工作上突然的忙碌了起来,又加之工作性质上网不方便,论坛也上的少了,活动也错过不少。小伙伴们的交流的也少了。无可厚非,大家都不是富二代,都有生活的重担,都在忙碌着。
有时候忙碌真的能忘了时间,而时间却敲好能冲淡一切。于是忙碌着,忙碌着,在忙碌中岔了路,在忙碌中丢失了。今天的想法跟昨天的一样吗,今年身边的人还是去年的旧人吗(扯的有点远了)。想起《道士下山》里罗师傅的那句话“不忘初衷真英雄”。

不说了,,说多了矫情。说了那么多,其实只是想表达一个意思,这个九月有时间,DIY 搞起~~~~~~

院士
2015-08-29 23:43 2楼
友谊地久天长,君子之交虽淡如水却醇如浆——越久越有味。
专家
2015-08-30 06:22 3楼
院士
2015-08-30 15:10 4楼
现在生活的压力巨大啊~~
菜鸟
2015-09-18 16:25 5楼
【易促宝】现在生活的压力啊 收发邮件软件
专家
2015-11-07 09:37 6楼

我的大马甲是03年加入EEPW的

一晃12年了