论坛» DIY与开源设计» 电子DIY

助工
2015-09-17 08:12 21楼

烧写程序,找到文件夹打开

然后输入数字1,就可以一直按回车了

再点一下,这里头一步就完成了。然后点开

再点击就ok了

助工
2015-09-17 08:19 22楼
然后我们可以打开测试的软件了 键盘测试.rar,需要的可以点击下载。上电以后打开软件用镊子插入轴的管脚孔短接一下 我的第一遍测试是这个样子的,有两个键不行,后来重新焊接了二极管和电阻,行了。这里说下,最近二极管黑的比较多,但是如果测试不同多一般还是二极管的问题,你们自己可以测试一下。
助工
2015-09-17 08:31 23楼

卫星轴还好装,但是热插拔就费劲了

再来看下热插拔,热插拔是自己想玩,没办法。

看看我的热插拔是怎么弄的,

看到这里你们应该明白了点什么,我只能说被坑了。呵呵,继续弄。

G轴的话要不就是顶轴盖,要不就是放前面乱晃。面临艰难选择。

到底还是选择的顶轴盖,要不没办法焊接,一翻过来就进去了,管脚本来就短。

助工
2015-09-17 08:43 24楼

这里焊接轴和热插拔就不加过程图片了,不归路。

四个黑轴,其余茶轴,我打游戏,你们懂得。

这里说下,想玩灯的朋友们把jump1234全跳上。。说下我的下面张图是一个错误示范,请勿模仿,后面的才是真的感谢

KB083-laughing哥_chuifen大哥提供的图

正确的是这样,对于让我误导的朋友们说下对不起了

一个错误的示范就是这样的,哎,哎,唉,我的灯怎么不行后来才知道我对短接的理解出现了错误(jump123),应该是全部连在一块,。

助工
2015-09-17 08:54 25楼

我试了试怎么装灯好看,毕竟我就这两种颜色的灯。

然后效果图是这样

键帽是整套的灰色,还有一个37彩,颜色太重,没装。

你以为这就完了,其实没有,说下遇到的问题,进程贴没问题能叫进程贴。

问题1:因为热插拔顶轴盖,也许是新键帽菊花比较紧,

别拦我,我想静静。这是有多大仇恨,当时拔键帽时候就傻眼了。

关于解决方案就是,我把所有的轴盖从板子上撬了下来,把顶着的地方刻了一遍

对此表示手疼加蛋疼,赶紧揉揉。

问题2:我买的壳子有问题,一开始我还纳闷螺丝这么小孔这么大怎么上,还没有母座

很好的卖家,赞下。虽然耽误了我的进程。

问题3:

各位看见什么问题了吗?

没错,右下角三个灯不亮,当时一忙忘了。。。我还在纳闷,我的灯怎么不亮呢。

这不是板子和灯的问题,是这三个灯和其他的是反着的。

专家
2015-09-17 09:16 26楼
那三个灯装反了吧,换过来看看,中间暖色调的效果不错,还好我还没装
助工
2015-09-17 09:21 27楼
成品图
菜鸟
2015-09-17 09:33 28楼

大牛,大牛,辛苦了,写这么多

我都不想写了,累死了

专家
2015-09-17 09:40 29楼
才发现,键帽是灰色的,哪里买来的?
菜鸟
2015-09-17 10:29 30楼
我键帽都烂了,奇丑无比
共185条 3/19 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]