论坛» 休闲专区» 我爱生活

【有奖活动】#清明节#假期#调休#生活

助工
2023-04-07 13:44 1楼

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

——《清明》[唐]杜牧

欲过清明烟雨细。小槛临窗,点点残花坠。

梁燕语多惊晓睡。银屏一半堆香被。新岁风光如旧岁。

所恨征轮,渐渐程迢递。纵有远情难写寄。何妨解有相思泪。

——《蝶恋花·欲过清明烟雨细》 [宋]欧阳修

清明节你们公司或者单位放了几天假呢?有没有出去玩?清明前后,花朵竞相开放,此时丁香花的香气仿佛勾起青春的回忆。树木也穿上了绿衣,生活中的点滴变化你有发现吗?有和三两好友一起出去游玩踏青吗?如果有的话,请在评论区晒出清明节你拍的美照吧!

另外你对于假期调休有什么看法和观点呢?在评论区表达一下你的看法吧!

参与规则

发一张清明节你拍摄的照片,并回帖发出。

或者发表一下对于假期调休的看法和观点。

活动规则

1照片必须是参与者本人拍摄

2发表的内容必须是参与者原创

活动时间

2023年04月07日-2023年04月14日

活动奖品

从回帖的小伙伴中,选6人

每人送20积分

中奖名单如下

flyingstar01

zhajunjun533

wzj9944

gaon

感谢大家的参与!

工程师
2023-04-08 09:17 2楼

mmexport1680916278438.jpg祭奠先烈。

专家
2023-04-09 16:52 3楼

IMG_20230405_083001.jpg.jpg清明踏青

专家
2023-04-11 16:35 4楼

利用清明节休息的时候带老爸老妈回老家扫墓,作为倒班几十年的我,对于调休和放假没什么感觉。说实在的,农村那种慢节奏的生活真心不错,还混几年准备回农村养老。

专家
2023-04-11 16:42 5楼

趁着天气好,去爬楼,80层拍的海边,,,

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]