论坛» 嵌入式开发» MCU

windml在pc486目标机上的运行问题

菜鸟
2005-03-18 18:18 1楼

各位高手:斑竹~~~~我用windml做图形时遇到了个问题 请赐教!!!

我的图形程序在simnt下运行的很正常 我在simnt和pc486下都配置过了windml .但在目标机pc486下build完工程后,download时总是提示如下问题 :

Unresolved symbols encountered while:

Errors while downloading D:/Tornado/target/proj/jids/I80486gnu/jids.out: _uglColorAlloc _uglEventGet _uglForegroundColorSet _uglRectangle _uglBackgroundColorSet _uglFontDestroy _uglGcDestroy _uglCallbackCursorMove _uglEventCallbackRemove _uglMediaDeinit _uglEventQDestroy _uglDeinitialize _uglInitialize _uglDriverFind _uglEventQCreate _uglGcCreate _uglFontDriverInfo _uglFontFindString _uglFontCreate _uglBatchStart _uglLineStyleSet _uglLineWidthSet _uglFontSet _uglTextSizeGet _uglTextDraw _uglTextDrawW _uglBatchEnd _uglLine

不知是什么原因 请斑竹和各位高手们救命!!~~~

急用~~~

[em01][em01]
菜鸟
2005-03-18 23:57 2楼

多谢 大侠指点~~~~~

小弟先行谢过了

菜鸟
2005-03-19 00:38 3楼

jiangjh 大侠好:~~

小弟我回去加了一下,我用addfiles和在macros下都试过了不行 发现还是报同样的错误!!!图形的那个文件生成的.o文件还是download 不进去啊 !!不知是什么原因 ?

郁闷中 ~~~~~~~~~各位大侠 和斑竹~~~~~救命

小弟 我有急用~~~~工程交付在即 请各位帮忙!!小弟我不胜感激啊

菜鸟
2005-03-19 18:08 4楼

不好帖子要沉了 我顶

斑竹~~~~救命啊

[em01]
菜鸟
2005-03-23 19:47 5楼

大侠们救命了~~~~

帖子要沉了 。。我顶

这个帖子没人会回答吗?也就是问为什么我在仿真环境下作的图形不能在目标机上运行。错误见上面 请各位帮忙··!!

[em01]
菜鸟
2005-03-25 00:50 6楼

在vxwoks的工程中,包含了windml的组件了吗?

菜鸟
2005-03-25 18:25 7楼

斑竹~~~

我包含过了啊。。。现在是在I0486下重新把配置并包含了WINDML,然后重新生成了BOOTROM和VXWORKS映象。将他们拷入了电子盘 然后我是用网络将我的工程DOWN下去的。然后,每次都提示上边的问题。好像我的UGL库没有包含进去!请指点!多谢了。~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
菜鸟
2005-03-28 22:54 8楼

jiangjh 大侠:

多谢你的指点,我的下载时UGL报错的问题解决了 还有一点小问题我给你发到油箱里去了

请多指点

~对你的帮忙~~~~~~~~~~~~~~~小弟多谢了~~~~~

~~~万分感谢!!!!!!!!!!!!

[em04][em07]
共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]