论坛» 休闲专区» 我爱生活

菜鸟
2005-06-19 04:58 11楼

呵呵,盛传四川美女多,我没有认识几个四川的——让我想想有没有先...........呵呵

我只是去过深圳几回,都是去了几天就走甚至当天就走。想两年前,我一念之差就在深圳帝王大厦上班了,可现在我却在东莞,呵呵。对深圳不怎么了解,再说,华强北那地方是美女去的地方吗?你在那呆坐一天估计看到的就是塞车!

菜鸟
2005-06-19 05:17 12楼
呵呵,不知道,我也不知道是否会去深圳。深圳给我的影响还是挺好的。可是交通是个很大的问题。每天要我花1-2个小时在车上我只怕要疯掉!不过我觉得自己还是很容易适应环境的,关键是,如果我能找到好工作。呵呵,说说深圳印象吧,好让我多一些参考。广州也不错,我现在在的东莞当然也有好处。明年我就要坐决定了。应该是今年年底老板就要问了。烦啊,呵呵
菜鸟
2005-06-21 04:59 13楼

[em04][em04]

含笑影,我看以后还是少点称赞我好了。说实话真的有点不习惯(大家不要用臭鸡蛋扔我啊~~~~)。我是说真的,我们还是就事论事,呵呵,给人称赞的滋味其实并不是很好。说实话,我也曾经喜欢过人,而且不止一个,尽管她们都觉得我挺好,可是觉得好!=爱。

也许是因为经历还太少,想想毕业之后就只是在一个公司里面呆着,办公室里面都是一起毕业出来的,因为我们研发部门是在东莞分公司新开的部门。不过其实说实话,我们只是做一些简单的技术而已,研发,也许并不是这样的。

经历少,想法就会天真。其实我并不觉得这样不好,这也算是憧憬,算是希望,算是目标吧。自己要做一个怎么样的人,我觉得都还是努力的。没错,前面有很多人在走着,他们也会告诉你说,前面是怎么样的。很多很多不同的观点。其实有很多我们看了之后觉得是很有道理,于是觉得是不是自己也应该好好思考未来的路,,,,,

菜鸟
2005-06-21 05:01 14楼
呵呵,不知道含笑影的意思是喜欢周还是讨厌周?他的一些歌还是很好听的啊,呵呵,我喜欢,呵呵[em01]
菜鸟
2005-06-22 02:35 15楼
以下是引用含笑影在2005-6-21 9:02:00的发言:

frankchang:你看你吧,称赞你几句就不自在呀?我说是你太在乎别人的看法,我这是称赞还不说了,要是是批评你呢?你还不非得跳起来了!或者大骂我,再或者用口水淹死俺呀?“可是觉得好!=爱。”你这句话让我有点反胃!!

我比你还小点,可我知道的也不很少呀!有些东西是从生活中观察出来的,多多思考是有好处的!这是思想的一个升华嘛!!我当然是喜欢周啦!!1

哈哈,惭愧。你第一段的最后一句话。我看了一惊,不知道我有没有理解错。我是在说我自己,和你一点关系都没有的。呵呵,都怪我说话太过飘忽。呵呵,sorry。

我对于批评并不会太过反感吧?我暂时没有这样的感觉。就我常常的几个论坛来说,还没有什么人会批评我——当然了,我这么老实。呵呵。在宿舍里,我一般是下班之后就上来这里看,吃饭之后上英语论坛看看——不过上英语论坛我才懒得看别人的,都是说自己的!呵呵,俺发了一个帖子,每天上去“胡说”。

菜鸟
2005-06-23 05:37 16楼

唉,说起来我正准备以后少了呢,哈哈。

其实你才是论坛新血液。你来这里之前我们已经热过了,现在你一来,是我上来这里见过的空前盛况!

你倒说说看我说的“觉得好不等于爱”有什么不赞同的?可是你也太夸张了,说让你反胃。弄得我表错情了。哈哈

菜鸟
2005-06-24 01:53 17楼
我用“空前盛况”是否夸张你可以问问wuhan,还有滑板。你总可以相信她们吧?
菜鸟
2005-06-25 04:58 18楼
这个帖子应该你来发,这样才显现你的号召力
菜鸟
2005-06-26 01:34 19楼

你总是有歪理。而且逻辑性不差。

换个角度看,要是我发这个帖也是一样的。如果很多人支持,我也觉得很开心。要是没有支持,我也会感到脸上无光——再说,既然我支持你,你就忍心看着我感到难过?所以你得自己发。再有一个可能,bluetoe不是说你是本版第一美女吗?我还是表现得太积极,难免招人(尤其是各位男士)妒忌?以为我大方献殷勤没有好事情,那我不是很惨?

[em01][em01]
菜鸟
2005-06-28 03:57 20楼

人非圣贤,孰能无过。在女人身上有的缺点,在男人身上也一样有的。就说虚荣心吧........

只是对不同的人,人们的要求不一样,以及看重的眼光不一样罢了。

共26条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]