论坛» 嵌入式开发» 软件与操作系统

助工
2013-07-09 00:54 11楼
uTenux--XXX--实验例程共享

由于最近这一段时间期末考试将近结束,迎来的是假期惯例性的电子设计培训。我这个电子爱好者对于这种全面的设计培训也不能不动心。但是本人精力有限,在参加培训期间通常都是没日没夜的完成老师安排的题目。那些题目虽然有老师的指导,通常还会有一些相关的参考资料,或者往届的师兄做的成果留下的一下残骸,虽然这些能够帮助我们更快的学习,但是还是有一定的难度的。毕竟每个人对于电子这个行业接触的到都是有限的,即使接触的很多,对于一个学生,对于这些东西的研究也是不够深入的,所以我还需要投入更多的时间在这个方面。为此我要向举办这次活动的论坛EEPW和悠龙公司表示歉意,我可能在后面发表的帖子不能像以往那么快的更新了,精力有限,我只能抽出别人休息的时间弄一些这个,所以如果后面帖子更新不及时还请多多见谅。

我会尽我所能分享我所学习到的,希望大家能够相信我,支持我。谢谢。

最后,我共享我在这之前写的所有基于uTenux及AT91SAM3S开发套件的程序,希望能对其他学习的朋友有所帮助。

uTenux.rar

鸾有时铩,龙性谁驯?-----Bruce Lone

院士
2013-07-10 11:06 12楼

Bruce Lone, Come on~~

It's time to work hard~~

助工
2013-07-14 20:40 13楼
I like an electronics and like working, the work is me life to win a part of essential to have.
院士
2013-07-15 15:01 14楼

I need you!

It is time to update your study note!

I'm expecting~~

高工
2013-07-17 10:05 15楼
楼上的jobs和LZ纯英文无障碍沟通啊……
共15条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册]